Назначение: Предназначен для широкого применения в качестве основного удобрения, мульчи, приготовления почвогрунтов, а также для подкормок любых комнатных горшечных, балконных, садовых цветущих и декоративно-лиственных культур.
Преимущества:

  • Биологически активное

  • Экологически чистый продукт

  • Не содержит минеральных удобрений

Высококачественное биологически активное органическое удобрение, которое производится на основе куриного помёта, навоза КРС и торфа через биоферментацию (компостирование). Различные виды полезных бактерий, которые находятся в исходных компонентах, осуществляют обеззараживание и разлагают семена сорняков из органической массы за счет  подавления патогенной (болезнетворной) микрофлоры и повышения температуры ферментации до 50-80 0С, что ускоряет данный процесс и повышает эффективность удобрения.

«Биотон» содержит полный набор макроэлементов: азот, фосфор, калий, кальций в доступной для растений форме, а также микроэлементы и аминокислоты. В результате его применения  улучшается плодородие и структура почвы за счет высокого содержания гуминовых соединений и полезных микроорганизмов.

«Биотон» отвечает самым высоким санитарно-гигиеническим требованиям и  применяется в качестве экологически чистого органического удобрения, мульчи, приготовления почвогрунтов, подкормок под все виды плодоовощных культур, декоративных растений и цветов на различных почвах во всех климатических зонах. 

"Биотон" для цветочных и декоративных культур

100,00 ₽Цена
Фасовка
  • N (%):

    1.5
    P2O5 (%): 1.2
    K2O (%):  0.8
    Микроэлементы:  присутствие
    pH (1% p-pa): 6.0
    Органическое вещ-во: 60
    Внешний вид:

     сыпучая однородная масса

    от светлого до темно-коричневого

    цвета

     

  • 2
  • social-media-computer-icons-instagram-cl

8 962 413 72 72

Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, пр-т Кулакова 13д

©2004-2020 агро