Медный купорос активно применяют в саду для опрыскивания кустарников и плодовых деревьев, обработки почвы, борьбы с заболеваниями овощных и ягодных культур. Самое эффективное время для мероприятий с использованием медного купороса – ранняя весна. Концентрация раствора зависит от определенных целей и вида растений. При соблюдении технологии и дозировок раствор сульфата меди не токсичен для растений и опыляющих насекомых, а также не оказывает непосредственного воздействия на севооборот.

Первую обработку проводят в марте, когда среднесуточные температурные показатели установятся на отметке +5°С и выше. Перед опрыскиванием деревья готовят следующим образом: удаление (обрезание) старых, поврежденных, больных ветвей, очищение ствола и скелетных веток от лишайников и мертвой отстающей коры, заделка мест среза и трещин садовым варом, уборка участка под деревьями (удаление опада и растительных остатков). 

Это целесообразно провести до момента набухания и лопания почек, чтобы удалить перезимовавшие личинки вредителей и защитить растения от насекомых и инфекционных заболеваний.
Качественные показатели продукта соответствуют ГОСТ 19347-99

Купорос медный

490,00 ₽Цена
Фасовка
  • Сульфат меди (II) пятиводный CuSO4х5Н2О
    Доп.информация Cu - 24,5%
  • 2
  • social-media-computer-icons-instagram-cl

8 962 413 72 72

Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, пр-т Кулакова 13д

©2004-2020 агро